徵才情報

徵才方針

台灣英創非常歡迎能與公司一同「進化」的人加入我們的行列。我們的業務範圍包括製造業、商社、服務業…等所有的業界。
不管您曾經擁有什麼樣的工作經歷,都一定能在此工作中的某處發揮過去的相關知識及經驗。
但是,在這時時刻刻都在變化的世界當中,我們也必須持續的追求進化,才能適應周遭環境、市場景氣、服務等改變。
而每位求職者的職涯經歷、每一家公司所面臨的課題也都不相同,更有許多難以跨越的難關,因此,我們竭誠歡迎能真誠的與『人』相處,不拘泥於過去,能不斷嘗試各種想法,積極面對新的挑戰,並能與公司一同成長,感受成長喜悅的夥伴!

應徵流程

請先點入下方職務名稱連結頁面,將必要資訊填入應徵表格後,附上履歷表(需有照片)報名應徵。收到您的履歷表後,將進行書面審查,通過書面審查者,敝公司會主動聯繫第一階段的面試消息。面試後,無論錄取與否,我們將於10日內通知面試結果。

職缺一覽

職務名稱 工作摘要 招募條件 上班地點
歐美企業
BD經理
針對本公司新業務,對歐美系客戶進行新開發。與國外集團企業(中國大陸、香港、韓國、新加坡、馬來西亞、泰國、越南、印尼、印度、澳洲、紐西蘭等)合作開發大型歐美企業(WMNC)。 具歐美系企業(WMNC)公司業務經驗者。(歡迎具開發經驗者應徵!)。英文具商業程度者。 台北市松山區復興北路57號14樓之1
實習顧問 招募工作協助支援、電話接聽、來客對應,其他交辦事項等。 大三、大四應屆畢業生,想了解日系企業工作環境者。(歡迎具服務熱誠的同學應徵) 台北市松山區復興北路57號14樓之1
業務人員 聆聽客戶人事、勞務相關課題及需求後,向客戶建議合適服務及提案。 具工作經驗者(歡迎具人力資源相關經驗或日系企業之業務經驗者應徵)。
了解企業的課題後,能向企業提出相關解決方案者。
台北市松山區復興北路57號14樓之1
諮詢顧問 向求職者進行諮詢顧問、工作介紹、面試對策指導等。 具工作經驗者(歡迎具日系企業工作經驗者應徵)。
能仔細聆聽他人說話,具服務他人熱忱者。
台北市松山區復興北路57號14樓之1
page top