謝佳純

謝佳純

請說明目前負責的工作內容

主要負責餐飲、服務、百貨零售業的專業人才的招募。
了解求職者對於將來的求職方向、條件及需求後,提供工作的媒合和介紹。
與企業客戶的招募需求做連絡、對應,推薦人選。

你所認為的工作價值及意義是?

讓每個求職者可以順利的就職;而企業也能找到適合的人選到公司工作。 創造出求職者及企業的雙贏(WIN-WIN)成果。

在工作上覺得辛苦或開心的事是?

最大的成就來自於求職者的適才適用及企業的適才聘用。要找到一個適合的工作真的很不容易,每個人都有屬於自己的伯樂,而這個伯樂需要花點時間,也需要天時、地利、人合。當尤其是在餐飲、服務、百貨零售業的專業人才,能夠伸展的空間真的有限。剛開始是辛苦了,但求職者順利的找到自己理想的工作時,這種開心的喜悅是無法用言語來形容。當求職者利用信件、口語或電話,表達出感謝的心意之時,這一切的辛苦都會化為雲煙。

將來的目標

專門餐飲、服務、百貨零售業的全方位顧問(笑)
除了求職者的介紹及企業的招募外,也希望能夠提供更多的人事的專業知識及台灣市場的現況給來詢問的求職者及企業。

你覺得台灣英創是一個怎麼樣的公司?

活潑、開朗、有朝氣的公司。
非常的實踐著公司的Slogan→「享受工作、享受人生」。
除了認真的工作外,也要認真的享受生活。

決定加入英創的理由是?

因為當初面談的日籍顧問給了我好印象。之前工作中也有接觸過人事相關的工作,但沒有這麼的深入。來公司面談時,面談的日籍顧問給了我在這間公司想要拓展自己更多的可能性的動機,想要學習到更多不同的專業知識而入社。

假日都怎麼度過呢?

平日就好好的上班,休假時就會做自己喜歡的事情來放鬆自己及調整心情。
最常做的事就是在家裡好好的看DVD或是去唱歌來舒壓。
page top